Красивая странаРейтинги фокуса

ГБР расследует дело о получении Сытником взятки от экс-нардепа Крючкова

ГБР расследует дело о получении Сытником взятки от экс-нардепа Крючкова

Крючков заявил, что дал директору НАБУ 500 млн долларов

Поделиться: 10

ГБР 16 апреля начало досудебное расследование в уголовном производстве по факту возможного получения директором НАБУ Артемом Сытником взятки в особо крупном размере от бывшего народного депутата, руководителя компании "Энергосеть" Дмитрия Крючкова и других неустановленных лиц.

Об этом сообщает пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган в Facebook.

Дело открыто по статье ч. 4 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом в особо крупном размере).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также открыто уголовное производство по факту возможного предоставления Крючковым и другими неустановленными лицами неправомерной выгоды Сытнику по статье ч. 4 ст. 369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу в особо крупном размере).

Процессуальное руководство в уголовных производствах осуществляется Генеральной прокуратурой Украины.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.