Красивая странаРейтинги фокуса

ВНО в 2019 году будут сдавать 355 тысяч человек

ВНО в 2019 году будут сдавать 355 тысяч человек

Участники совещания обсудили подготовку к проведению ВНО

Поделиться: 00

Внешнее независимое оценивание в 2019 году будут сдавать 355 тысяч человек.

Об этом шла речь на совещании по подготовке к ЕГЭ, основная сессия которого состоится 21 мая-13 июня, сообщил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко в соцсети Facebook.

Отмечается, что участники совещания обсудили подготовку к проведению ЕГЭ, в том числе организацию усиленной охраны помещений центров оценивания качества образования и пунктов проведения тестирования, безопасный подвоз учащихся к пунктам проведения ЕГЭ, организацию работы медработников в местах тестирования, обеспечение надлежащего финансирования проведения ВНО.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В совещании приняли участие представители Украинского центра оценивания качества образования, Государственной службы качества образования, Министерства образования и науки, Министерства здравоохранения, Министерства финансов, Национальной полиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Министерства инфраструктуры.

По итогам совещания составлен протокол поручений Кабинета министров по обеспечению охраны, безопасности, дежурство всех служб и оплаты труда педагогов.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.