Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео ВСУ уничтожили трех боевиков прицельным ударом

<span class="label red">Видео</span> ВСУ уничтожили трех боевиков прицельным ударом

Ударом в блиндаж враг был полностью уничтожен

Поделиться: 00

Украинские военные на Донбассе совершили серию точных ударов по позициям боевиков, откуда те регулярно обстреливали бойцов ВСУ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Он уточнил, что операцию боевая группа К-2 из состава 54 ОМБр проводила в ответ на провокационные обстрелы оккупантов.



"С этих позиций враг систематически вел прицельный огонь по подразделениям ОС", –  сообщил автор публикации.

По данным разведки, в результате удара были уничтожены три боевика. Еще трое получили ранения. Ударом в блиндаж враг был полностью уничтожен. Также была повреждена одна единица военной техники террористов.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.