Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко – Хэй не состоится

Бой Кличко – Хэй не состоится
На поединок, запланированный на 20 июня, уже продано 40 тысяч билетов
000

Поединка между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко и британцем Девидом Хэем не состоится из-за травмы последнего.

Об этом сообщил представитель команды Хэя.

Как известно, поединок должен был состоятся 20 июня в немецком городе Гельзенкирхен на стадионе футбольного клуба «Шальке-04». На мероприятие уже продано 40 тысяч билетов.

В то же время, как сообщает официальный сайт братьев Кличко, команда украинского боксера намерена найти чемпиону нового соперника. Одним из кандидатов является российский боксер Николай Валуев, поединок которого против узбека Руслана Чагаева был отменен из-за обнаружения у узбека гепатита.

«Я очень разочарован, что встреча не состоится. Я тренировался на спортивных сборах в течение долгого времени. Я нахожусь на пике формы и действительно готов показать отличный бокс вечером 20 июня. Но я не хочу разочаровывать своих болельщиков и надеюсь провести поединок с другим соперником», - сказал Кличко.

«Мы сделаем все, чтобы провести этот вечер бокса. Оправившись от первого шока, будем тренироваться и работать дальше, чтобы найти другого достойного соперника», - заявил управляющий Klitschko Management Group Берндт Бенте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.