Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опубликован первый официальный список пассажиров пропавшего аэробуса

Опубликован первый официальный список пассажиров пропавшего аэробуса
В списке 53 имени из 58 граждан Бразилии, находившихся на борту самолета
000

Авиакомпания Air France опубликовала первый официальный список пассажиров рейса AF 447.

По словам представителя авиакомпании, на данный момент были названы только имена бразильцев, находившихся на борту, согласие на публикацию которых было получено от бразильских властей.

Как сообщает РИА Новости, некоторые имена также не называются по просьбам семей и близких. Всего в списке 53 имени из 58 граждан Бразилии, находившихся на борту самолета.

По данным авиакомпании, имена пассажиров других национальностей не называются по нормам французского законодательства, ограничивающего публикацию списков пассажиров авиакатастроф.

Напомним, лайнер А-330 французской авиакомпании Air France выполнял рейс Рио-де-Жанейро - Париж в понедельник, когда неожиданно пропал с радаров над Атлантикой. На борту находилось 228 пассажиров и членов экипажа. Следы возможной авиакатастрофы аэробуса были зафиксированы в тысяче километров от бразильского побережья в районе архипелага Сан-Паулу-и-Сан-Педру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.