Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский суд обязал завод Укроборонпрома выплатить 5 млн рублей российскому "МиГ"

Украинский суд обязал завод Укроборонпрома выплатить 5 млн рублей российскому "МиГ"

В госконцерне утверждают, что решение суда полностью противоречит указу президента о санкциях против российских юридических и физических лиц

Поделиться: 380

18 апреля Хозяйственный суд Хмельницкой области поддержал Россию в судебном споре между "Красиловским агрегатным заводом", который входит в состав "Укроборонпрома" и российской самолетостроительной корпорацией "МиГ", передает пресс-служба "Укроборонпрома".

Украинский суд полностью удовлетворил исковые требования российской компании и присудил взыскать с украинского предприятия свыше 5 млн рублей в пользу "МиГ".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В украинской корпорации утверждают, что это решение полностью противоречит указу президента, которым на "МиГ" и некоторые другие юридические и физические лица накладывались санкции.

Укроборонпром обжалует решение украинского суда в суде высшей инстанции.

Российский "МиГ" – одно из основных предприятий российского оборонно-промышленного комплекса с полным циклом производства и модернизации истребительной авиации.

Как ранее сообщал Фокус:

 

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.