Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте падения аэробуса Air France не обнаружено ни мертвых, ни выживших

На месте падения аэробуса Air France не обнаружено ни мертвых, ни выживших
Первые обломки самолета уже найдены и должны быть сегодня подняты из воды
000

На месте падения самолета А-330 не обнаружено выживших и тел погибших. Об этом на пресс-конференции в городе Бразилиа заявил Министр обороны Бразилии Нелсон Жобим.

«Тела и выжившие не обнаружены», - в частности сказал он.

По словам Министра, корабли ВМФ Бразилии уже прибыли в район падения самолета и ведут поиски обломков самолета, сообщает РИА Новости.

Кроме того, Министр исключил вероятность теракта как причины падения самолета. По его словам, характер масляного пятна на поверхности океана противоречит этой версии.

Первые обломки самолета уже обнаружены и должны быть сегодня подняты из воды, сообщил министр. После этого они будут переданы на экспертизу французским специалистам.

Напомним, лайнер А-330 французской авиакомпании Air France выполнял рейс Рио-де-Жанейро - Париж в понедельник, когда неожиданно пропал с радаров над Атлантикой. На борту находилось 228 пассажиров и членов экипажа. Следы возможной авиакатастрофы аэробуса были зафиксированы в тысяче километров от бразильского побережья в районе архипелага Сан-Паулу-и-Сан-Педру.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.