Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известный российский рок-музыкант покончил жизнь самоубийством

Известный российский рок-музыкант покончил жизнь самоубийством
Причина суицида пока неизвестна
000

В своей московской квартире свел счеты с жизнью лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев – около часа ночи жена обнаружила его бездыханное тело.

По информации источника в правоохранительных органах, музыкант покончил с собой, удавившись телефонным проводом, прикрепленным к ручке двери в прихожей, передает радиостация «Эхо Москвы».

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Что стало причиной суицида, пока не известно.

Жан Сагадеев создал группу E.S.T, что расшифровывается как Электро Судорожная Терапия, в 1988 году. Она очень скоро стала известной, уже через год музыканты совершили турне по ФРГ. А в 1991 году Сагадеев и его группа сыграли вместе с AC/DC, Metallica и другими на крупнейшем концерте в истории России «Monsters of Rock» перед аудиторией 800 тысяч человек.

В последнее время группа регулярно выступала и на прошлой неделе E.S.T. отыграла концерт в одном из московских клубов. А в конце июня музыкант должен был выступить на украинском мотофестивале. Кроме того, коллектив готовился к записи очередного альбома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.