Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук объяснил причину поражения Порошенко: Он слишком много говорил

Кравчук объяснил причину поражения Порошенко: Он слишком много говорил

Первый президент Украины отметил, что глава государства всегда должен внимательно относиться к своим словам

Поделиться: 1451

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Петр Порошенко проиграл на президентских выборах из-за того, что слишком много говорил, порой забывая о чем. Тактика же Зеленского, по его мнению, оправдала себя, потому что он старался не болтать впустую. Обсообщает Главред.

"Сейчас часто причитают, что Зеленский молчит, не говорит на публику. Однако замечу, что прежний президент Порошенко слишком много говорил, и, если проанализировать его слова, то можно увидеть, что он и сам забывал то, что говорил, что обещал", – отметил Кравчук.

Он, в частности, напомнил, что в 2015-2016 году во время поездки в Германию Порошенко назвал боевиков "ДНР" и "ЛНР" "повстанцами" ,  точно так же, как и Зеленский, когда зачитывал вопросы от людей в ходе дебатов.

"А после стадиона Порошенко хватался за голову и кричал, что это было самое ужасное, что он услышал от Зеленского во время дебатов. Но, подчеркну, в данном случае Зеленский зачитал вопрос, который прислал рядовой украинец. А то, что Порошенко сам употребил такой термин, он уже забыл", – констатировал первый президент Украины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он уточнил, что президенту "нельзя так много говорить, как это делал Порошенко".

"Я поддерживаю Зеленского в том, что нужно прекратить эти полуторачасовые разговоры по любому малейшему поводу, крики и вопли "Хай живе…". Президент должен говорить спокойно и убедительно, и только после глубокого анализа", – добавил Кравчук.

Он отметил, что глава государства всегда должен внимательно относиться к своим словам.

"Президент говорит только тогда, когда вопрос решен, либо есть все основания и документы для важного заявления или разговора. Иначе мы снова получим президента-пропагандиста", – резюмировал Кравчук.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.