Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве "замкнули" мост от Владимирской горки до арки Дружбы народов

<span class="label red">Видео</span> В Киеве "замкнули" мост от Владимирской горки до арки Дружбы народов

 Строители установили последний прогон нового пешеходно-велосипедного моста

Поделиться: 760

В Киеве полным ходом идут работы по строительству пешеходного моста от Владимирской горки до арки Дружбы народов. Строители уже установили последний прогон и таким образом "замкнули мост". Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Facebook.

В честь завершения важной части строительных работ на мосту разбили бутылку шампанского.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Друзья! Оказывается, у мостостроителей также есть традиция с разбиванием бутылки. Это делают, когда устанавливают последний прогон и мост "замыкается", – написал Кличко.

Как ранее сообщал Фокус:

  • ЮНЕСКО вступило за приостановку строительство моста, но городские власти уверяют, что его возведение полностью соответствуют действующему законодательству. В КГГА обещают открыть мосту ко Дню Киева.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.