Красивая странаРейтинги фокуса

Зеленский встретился с Филаретом и Онуфрием

Зеленский встретился с Филаретом и Онуфрием

Оба церковных служителя поздравили Зеленского с победой на выборах

Поделиться: 463

Во вторник, 30 апреля, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский встретился с почетным патриархом ПЦУ Филаретом и предстоятелем УПЦ Московского патриархата Онуфрием.

Отмечается, что во время встречи Зеленского с Филаретом принимал участие настоятель храма Рождества Христова протоиерей Николай Салабай, передает пресс-служба ПЦУ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Филарет поздравил нового главу государства и призвал применять данную ему власть "для содействия добру и преодоления зла". Зеленский поблагодарил патриарха за встречу и общение. После этого Филарет вручил Зеленскому памятный подарок.

Встреча Зеленского с Онуфрием состоялась на территории резиденции в Феофании, передает информационно-просветительский отдел УПЦ МП.

Фото: church.ua

Онуфрий также поздравил нового президента с избранием на должность и с Пасхой.

"Участники встречи также обсудили ситуацию, которая сложилась в религиозной сфере Украины", – проинформировали в УПЦ МП.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.