Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели уговорили киевлянина не прыгать с крыши 16-этажки

Спасатели уговорили киевлянина не прыгать с крыши 16-этажки
Мужчина хотел прыгнуть с крыши 16-этажного дома по ул.Жмаченко, 4
000

Вчера спасатели Главного управления МЧС Украины в г.Киеве предотвратили самоубийство в Днепровском районе столицы.

Сообщение о том, что с крыши 16-этажного дома по ул.Жмаченко, 4, хочет прыгнуть мужчина, поступило в оперативно-диспетчерскую службу в 17:13.  Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и действительно увидели мужчину, который стоял на крыше. Гражданин выглядел неуравновешенным и в любой момент готовым кинуться вниз.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в г.Киеве, свои действия мужчина объяснял нежеланием жить из-за ссоры с женой и братом. Одновременно со спасателями на место приехал психолог столичного МЧС. Он поднялся к мужчине и начал уговаривать его не прыгать, а немного погодя подошли жена и брат киевлянина. Совместными усилиями им удалось убедить «прыгуна» не совершать задуманное и снять его с многоэтажки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.