Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийский чемпион 2004 года бросил вызов Владимиру Кличко

Олимпийский чемпион 2004 года бросил вызов Владимиру Кличко
Кубинец Одланьер Солис пообещал лишить Кличко всех чемпионских поясов
Поделиться: 00

Чемпион Олимпийских игр 2004 года в Афинах кубинец Одланьер Солис готов заменить британца Дэвида Хэя в бою с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко.

Как известно, бой Кличко-Хэй должен был состояться 20 июня, однако был отменен из-за травмы британского боксера.

Как сообщает Lenta.ru, кубинец пообещал лишить Кличко всех чемпионских поясов, если тот согласится встретиться с ним на ринге. Солис трижды становился чемпионом мира по любительскому боксу, а в 2004 году выиграл золотую медаль афинской Олимпиады в весовой категории до 91 килограмма.

В 2007 году Солис начал профессиональную карьеру. Провел 13 поединков, и все они закончились победой Солиса, в девяти случаях кубинец выигрывал нокаутом.

Напомним, чтобы из-за травмы Хэя не сорвать боксерское шоу в Гильзенкирхене (Германия), на которое уже продано 40 тыс. билетов, команда Кличко подыскивает нового соперника. В качестве возможных соперников Кличко рассматривались американец Крис Арреола и два россиянина Николай Валуев и Александр Поветкин. Ареола и Валуев заявили, что не успеют подготовиться до 20 числа, а Поветкин взял время на раздумья.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.