Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийский чемпион 2004 года бросил вызов Владимиру Кличко

Олимпийский чемпион 2004 года бросил вызов Владимиру Кличко
Кубинец Одланьер Солис пообещал лишить Кличко всех чемпионских поясов
000

Чемпион Олимпийских игр 2004 года в Афинах кубинец Одланьер Солис готов заменить британца Дэвида Хэя в бою с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко.

Как известно, бой Кличко-Хэй должен был состояться 20 июня, однако был отменен из-за травмы британского боксера.

Как сообщает Lenta.ru, кубинец пообещал лишить Кличко всех чемпионских поясов, если тот согласится встретиться с ним на ринге. Солис трижды становился чемпионом мира по любительскому боксу, а в 2004 году выиграл золотую медаль афинской Олимпиады в весовой категории до 91 килограмма.

В 2007 году Солис начал профессиональную карьеру. Провел 13 поединков, и все они закончились победой Солиса, в девяти случаях кубинец выигрывал нокаутом.

Напомним, чтобы из-за травмы Хэя не сорвать боксерское шоу в Гильзенкирхене (Германия), на которое уже продано 40 тыс. билетов, команда Кличко подыскивает нового соперника. В качестве возможных соперников Кличко рассматривались американец Крис Арреола и два россиянина Николай Валуев и Александр Поветкин. Ареола и Валуев заявили, что не успеют подготовиться до 20 числа, а Поветкин взял время на раздумья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.