Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы РФ планировали теракт на арсенале ВСУ, – СБУ

Спецслужбы РФ планировали теракт на арсенале ВСУ, – СБУ

Российские спецслужбы планировали уничтожить стратегические запасы новейших ракет и боеприпасов Украины

Поделиться: 10

Военная контрразведка СБУ разоблачила подготовку спецслужбами РФ террористического акта на арсенале ВСУ, на котором хранятся стратегические запасы новейших ракет и боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Работник арсенала должен был собирать и передавать информацию о военном объекте, в частности состоянии охраны, наличии и перемещения оружия.

"Полученную информацию страна-агрессор планировала использовать для совершения диверсий на стратегическом военном объекте для подрыва обороноспособности Украины", – отмечают СБУ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Спецслужбы РФ также обещали завербованному материальную помощь и получение гражданства России с оформлением пенсии.

Сопровождение и координацию его деятельности кураторы осуществляли с территории РФ через интернет.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.