Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе госпитализировали двух моряков с подозрением на свиной грипп

В Мариуполе госпитализировали двух моряков с подозрением на свиной грипп
У двоих моряков, прибывших в Украину из США, выявили повышенную температуру тела
000

При карантинном досмотре иностранного судна с окороками на борту, которое пришвартовалось в Мариуполе, не было обнаружено медицинских документов. Так называемого специального журнала, в котором фиксируются жалобы членов экипажа на ухудшение состояния здоровья, сообщают «Мариупольские новости».

«Поскольку этих документов мы не обнаружили, значит, никто не мог сказать, болели моряки во время рейса или нет»,- сказал главврач бассейновой СЭС Александр Тарасенко.

Когда провели медосмотр всех людей, находящихся на борту, у двоих выявили повышенную температуру тела. Их сразу же изолировали в отдельную каюту.

«Никто больных иностранцев и не думал снимать с борта судна. А то по городу проскочил слух, что их якобы возили в городскую больницу, этого не было»,- настаивает Тарасенко.

Госпитализированные - граждане Индонезии. Уже несколько дней они под тщательным контролем специалистов. Врач-инфекционист дал предварительное заключение, что это обычная простуда. Однако, медики уверяют, диагноз установить очень тяжело. Поскольку, различие между человеческим и свиным гриппом очень невелико.

На данный момент моряки находятся в изолированной каюте, где их лечат и постоянно осматривают специалисты.

Ранее сообщалось про один случай заболевания свиным гриппом в Украине.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.