Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве активист поймал Зеленского за обедом, чтобы рассказать о вырубке парка

<span class="label red">Видео</span> В Киеве активист поймал Зеленского за обедом, чтобы рассказать о вырубке парка

Новоизбранный президент обедал в обществе адвоката Андрея Богдана

Поделиться: 5040

В Киеве один из общественных активистов Михаил Ковальчук обратился к новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому по поводу застройки Протасового Яра. Об этом свидетельствует видео, выложенное активистом в Facebook.

Активист разыскал Владимира Зеленского в одном из киевских ресторанов. По предварительным данным, победитель президентских выборов решил отобедать в Pizzeria Napule, где готовят неаполитанскую пиццу, которая стоит от 130 до 470 гривен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ковальчук обратился с просьбой к Зеленскому, чтобы тот повлиял на ситуацию с Протасовым Яром, где застройщик хочет вырубить большую часть деревьев. На что Зеленский заявил, что примет к сведению полученную информацию.

Кстати, обедал Владимир Зеленский с адвокатом из своей предвыборной команды Андреем Богданом.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.