Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина, которого сбил Гарик Сукачев, намерен подать на музыканта в суд

Мужчина, которого сбил Гарик Сукачев, намерен подать на музыканта в суд
Мужчина, которого на мотоцикле сбил рок-музыкант Гарик Сукачев, готовит документы в суд - он намерен заставить музыканта оплатить свое лечение.
000

С размером иска покалеченный рокером 37-летний Алексей Мартынов еще не определился. Тяжело травмированный мужчина говорит, что все будет зависеть от того, сколько средств его семья потратит на лечение.

Как сообщает Life.ru, услуги врачей обойдутся Мартынову не в одну тысячу рублей. Во время аварии с участием 49-летнего Гарика Сукачева пешеход получил тяжелейшие травмы - перелом таза и седалищной кости справа, перелом левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости. По словам медиков, последняя травма очень редкая – в практике она встречается мало и лечится тяжело.

Мартынов перенес сложную операцию и на собственные ноги сможет встать не скоро. После курса лечения ему предстоит период реабилитации. Врачи говорят, что Алексею придется заново учиться ходить.

Между тем, как недавно стало известно, меньше года назад Мартынов попал в аналогичную аварию. В начале осени 2008 года его также сбил мотоцикл. Правда, тогда травмы были менее серьезными, передает newsru.com.

Напомним, 27 мая Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.