Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Команда Зеленского запустила видеоролик за роспуск Верховной Рады

<span class="label red">Видео</span> Команда Зеленского запустила видеоролик за роспуск Верховной Рады

В ролике показан опрос на улицах Киева. Почти все респонденты говорят о необходимости роспуска парламента

Поделиться: 10

Команда избранного президента Украины Владимира Зеленского обнародовала видеоролик о роспуске Верховной Рады, опубликовав его на странице в Facebook.

Видеоролик на русском языке записал один из соратников Зеленского, комедийный актер Руслан Ханумак. Он представился зрителям как "Русик".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Руслан Ханумак записал первый вопрос, который является одним из главных на "повестке дня" граждан Украины: роспуск Верховной Рады. Если вас волнует этот вопрос  – смотрите видео, отправляете своим друзьям, знакомым, делитесь на своих страницах. Когда видео наберет 1000000 просмотров, Владимир Александрович лично обратит на него внимание",  – говорится в посте.

В ролике показан опрос на улицах Киева. Почти все респонденты говорят о необходимости роспуска парламента.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.