Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Представители крупнейших конфессий Украины обратились к жителям оккупированного Донбасса и Крыма

<span class="label red">Видео</span> Представители крупнейших конфессий Украины обратились к жителям оккупированного Донбасса и Крыма

Религиозные лидеры призвали украинцев объединиться 

Поделиться: 510

Религиозные лидеры Украины обратились к жителям оккупированных Крыма и Донбасса. Соответствующе видео опубликовала команда избранного президента Владимира Зеленского в Facebook.

В ролике снялись почетный патриарх ПЦУ Филарет, глава УГКЦ Святослав, глава УПЦ МП митрополит Онуфрий, муфтий Духовного управления мусульман Украины "Умма" Саид Исмагилов и другие, а также главные раввины Украины. При этом среди них нет предстоятеля ПЦУ митрополита Епифания.

Они призвали украинцев объединиться и заверили, что помнят и молятся о жителях оккупированных территорий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Уважаемые украинцы давайте объединяться, давайте оставим позади все ссоры. Мы одна Украина, мы один украинский народ", – заявил муфтий Саид Исмагилов.

Также все вместе религиозные лидеры призывали к миру.

"Мы молимся за вас. И мы верим, что Бог победит всякое зло. И мы верим, что мы наконец-то сядем как цивилизованные люди за стол переговоров и сможем мы все конфликты, все вопросы, которые есть у нас друг к другу, все вопросы мы сможем решить их с помощью мудрости человеческой", – заявил глава УПЦ МП митрополит Онуфрий.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.