Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: парковка в центре Киева станет дорогим удовольствием

Кличко: парковка в центре Киева станет дорогим удовольствием

Мэр Киева анонсировал повышение штрафов за незаконную парковку

Поделиться: 00

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что штрафы за незаконную парковку в центре столицы значительно вырастут. Об этом передает Интерфакс-Украина.

"Мы будем "закручивать гайки" в вопросах парковки  – незаконно парковаться, особенно в центре города под знаками, запрещающими парковку, будет дорого",  – сказал мэр.

Он отметил, что инспектора, которые будут осуществлять контроль за парковкой, уже прошли все стадии подготовки.

"Штат инспекторов уже полон. Сейчас в тестовом режиме мы уведомляем водителей о нарушении правил парковки, следующим шагом будет штраф и эвакуация авто. Уже в следующем месяце",  – сказал Кличко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Чиновник отметил, что город будет предлагать альтернативу автомобильному транспорту.

"В этом направлении мы будем предлагать доступный сервис: сейчас строим новые велодорожки, предлагаем альтернативы. Но единственный метод разгрузить центр города от автомобилей  – сделать парковку авто в центре города намного дороже",  – сказал Кличко.

Как ранее сообщал Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.