Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В аэропорту Борисполь задержали контрабандный груз на миллион долларов

<span class="label red">Фото</span> В аэропорту Борисполь задержали контрабандный груз на миллион долларов

Правоохранители конфисковали крупную партию наркотиков из Ирана

Поделиться: 290

В аэропорту Борисполь была перехвачена контрабанда наркотиков на общую сумму в размере миллиона долларов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Так, крупная партия наркотиков следовала транзитом из Ирана в Канаду. Контрабандный канал был ликвидирован сотрудниками киевской прокуратуры, Нацполции, СБУ и работников фискальной службы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Во время осмотра контрабандного груза правоохранители обнаружили 40 килограммов наркотиков, среди которых были 20 кг героина, 10 кг амфетамина, 10 кг – гашиша, а также масла каннабиса, содержащие психоактивный компонент – тетрогидраканабинол. Все изъятые вещества направили на экспертные исследования.

На данный момент правоохранители занимаются розыском людей, наладивших контрабандный канал. Продолжаются следственные действия.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.