Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Пенсионер из оккупированного Донецка вез налички на 5 миллионов гривен

<span class="label red">Фото</span> Пенсионер из оккупированного Донецка вез налички на 5 миллионов гривен

Деньги были найдены в специально оборудованных тайниках

Поделиться: 1300

Из оккупированной части Донбасса на территорию Украины пенсионер пытался вывезти наличности на 5 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

Так, по данным украинских военнослужащих, инцидент произошел на КПП "Марьинка", где был задержан автомобиль из Донецка, за рулем которого находился 60-летний украинец.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Во время проведения контрольных операций обзорной группой пограничников и представителей Государственной фискальной службы, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, в конструктивных особенностях автомобиля были обнаружены скрытые валютные ценности", – говорится в сообщении.

В тайниках, расположенных в "Шевроле", были найдены 3,4 миллиона гривен, более 50 тыс. долларов США, а также около 1 тыс. евро.

Мужчина и найденное в его автомобиле было передано сотрудникам ГФС для выяснения происхождения денег, их назначения и принятия соответствующего правового решения.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.