Красивая странаРейтинги фокуса

Погода в Украине в четверг станет одной из самых знойных в Европе, – синоптики

Погода в Украине в четверг станет одной из самых знойных в Европе, – синоптики

Синоптики ожидают, что в некоторых регионах температура воздуха поднимется до 30 градусов жары

Поделиться: 140

На территории Европы, 16 мая, будет самым теплым днем в Украине и Испании. Так, температура воздуха в Украине будет варьироваться от 25 до 30 градусов жары.

Самая высокая температура воздуха будет зафиксирована в восточных и южных областях страны. На остальной территории страны температура воздуха будет варьироваться от 20 до 26 градусов тепла, а на западе от 17 до 22 градусов тепла, говорится в прогнозе Укргидрометцентра.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Дожди с грозами пройдут на Западе Украины, а также местами в Винницкой, Житомирской, Киевской и Одесской областях", – также написала в Facebook синоптик Наталья Диденко.

В Киеве же четверг, пройдет в сопровождении дождя и грозы, температура воздуха составит от 23 до 25 градусов тепла.

" Выходные в столице - синоптическая благодать, будет светить солнце, а температура воздуха с комфортными около +20 градусов", – добавила Диденко.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.