Красивая странаРейтинги фокуса

Комитет Рады поддержал легализацию медицинской марихуаны

Комитет Рады поддержал легализацию медицинской марихуаны

Соответствующий законопроект поддержали единогласно. В Раде его зарегистрируют уже на этой неделе

Поделиться: 290

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, нацменьшинств и межнациональных отношений принял решение зарегистрировать законопроект о легализации медицинского каннабиса, который был предложен рядом неправительственных организаций.

Об этом сообщает Liga.net.

"Решение следующее: мы подаем законопроект, который принимается в первом чтении, принимаем это за основу, а дальше рассматриваем, какие есть видения развития этого направления", – сказал выступающий по этому вопросу член комитета Георгий Логвинский.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он также добавил, что документ условно называется "законопроект о праве на жизнь"; его зарегистрируют в парламенте на этой неделе.

Члены комитета единогласно поддержали предложенный проект решения.

Как ранее сообщал Фокус

  • В конце января этого года на сайте Рады появилась петиция о легализации медицинского каннабиса.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.