Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Коломойский вернулся в Украину, – журналист

<span class="label red">Документ</span> Коломойский вернулся в Украину,  – журналист

Олигарх не находился в стране с июня 2017 года

Поделиться: 190

В ночь на 16 мая в Украину из Израиля прилетел олигарх Игорь Коломойский. Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист "Схем" Михаил Ткач.

 Коломойский не находился в Украине с июня 2017 года. Он и жил в Женеве, Швейцария, а в сентябре 2018 года переехал в Израиль, в город Герцлия. 

"В 02:30 из Тель-Авива в аэропорт Днепра прилетел самолет группы "Приват" с бортовым номером UR-PRT. О пассажирах пока информации нет",  – написал Ткач.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Позже журналист добавил, что, по информации его источников, на этом самолете прилетел Игорь Коломойский.

По информации издания theБабель, сам олигарх подтвердил свое возвращение.  На уточняющий вопрос, чем он займется в первую очередь, Коломойский ответил, что не знает.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.