Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-премьеру Израиля вырезали опухоль простаты

Экс-премьеру Израиля вырезали опухоль простаты
Лечение Эхуда Ольмерта затягивает расследование возбужденных против него коррупционных дел
000

Бывшему премьер-министру Израиля Эхуду Ольмерту в нью-йоркской клинике удалили опухоль предстательной железы.

Операция прошла успешно. Ольмерт останется в больнице Memorial Sloan-Kettering Cancer Center в течение нескольких дней, а затем еще несколько недель будет проходить амбулаторное лечение в Нью-Йорке.

Как сообщает Lenta.ru, из-за госпитализации Ольмерта и восстановительного периода затягивается расследование коррупционных дел, возбуждение которых привело к политическому кризису в Израиле и досрочным выборам в Кнессет в марте 2009 года.

Напомним, Ольмерт подозревается в незаконном лоббировании интересов знакомых бизнесменов, в получении взяток в виде пожертвований на предвыборную кампанию и в мошенничестве при оплате своих перелетов в качестве премьер-министра. Подозрения в махинациях с недвижимостью были с бывшего главы израильского кабинета сняты. Официальные обвинения ни по одному эпизоду Ольмерту пока не предъявлены.

О том, что у Ольмерта обнаружен рак простаты, стало известно в октябре 2007 года. Тогда действующий премьер-министр заявил, что болезнь была обнаружена на ранней стадии и у него есть все шансы на полное выздоровление. Между тем это сообщение ненадолго повысило рейтинг главы правительства, упавший из-за войны в Ливане летом 2006 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.