Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко хочет боксировать с Чагаевым

Владимир Кличко хочет боксировать с Чагаевым
По словам менеджера боксера, команда Кличко согласна и на Хэя, если тот успеет восстановиться
000

Чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко заинтересован в проведении боя с узбекским боксером Русланом Чагаевым. Об этом заявил менеджер Кличко Бернд Бенте.

По его словам, именно Чагаев теперь является приоритетом для его подопечного. «Вариант с Хэем по-прежнему не исключен, но теперь наш главный приоритет это Чагаев», - заявил Бенте.

Как известно, 20 июня должен был состоятся поединок Владимира Кличко с британцем Дэвидом Хэем, однако из-за травмы Хэя этот бой был отменен. У Чагаева также недавно сорвался бой против россиянина Николая Валуева. Поединок, который должен был пройти 30 мая, пришлось отменить, поскольку финские медики обнаружили у узбека гепатит.

Как сообщает РИА Новости, команда Кличко уже заявила о готовности найти замену британцу, а представители Хэя уверяют, что их боксер вернется в строй к 11 июля, и предлагают отложить бой до этой даты. «Мы не знаем, будет ли он действительно готов выйти на ринг 11 июля. Если он опять получит травму, мы столкнемся с той же самой проблемой, что и сейчас», - отметил менеджер Кличко.

По словам Бенте, немаловажным также остается вопрос с телекомпаниями, которые должны были транслировать бой Кличко и Хэя 20 июня - пока неясно, устроит ли их 11 июля в качестве новой даты поединка.

Менеджер украинца также отметил, что у него есть предложения от 10 боксеров, готовых заменить Хэя. В СМИ в качестве альтернативы британцу упоминались россияне Николай Валуев и Александр Поветкин, а также кубинец Одланьер Солис и американец Крис Арреола, однако Бенте заявил, что выбор будет сделан между Хэем и Чагаевым.

«В настоящий момент мы заинтересованы во встрече либо с Чагаевым, либо с Хэем, и неважно - 20 июня или спустя три недели», - сказал Бенте, выразив надежду, что ясность наступит в течение трех дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.