Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уитни Хьюстон после семилетнего перерыва выпустит новый альбом

Уитни Хьюстон после семилетнего перерыва выпустит новый альбом
Новый альбом популярной певицы выйдет в сентябре
000

Популярная американская певица, звезда оскароносного фильма «Телохранитель» Уитни Хьюстон после долгих семи лет перерыва собирается вернуться на сцену и 1 сентября выпустит новый альбом.

Как сообщает РИА Новости, музыкальный альбом Хьюстон запишет на студии Arista Records. При этом название диска студия держит в строгом секрете.

С момента начала карьеры певицы в 1985 году, записи ее альбомов, синглы и клипы разошлись по миру общим тиражом более 170 миллионов экземпляров. Хьюстон – обладательница 400 с лишним различных музыкальных премий и наград.

Однако славу певицы составляли не только музыкальные достижения. Пресса неустанно смаковала истории о пристрастии певицы к наркотикам, а также сплетни о ее непростой семейной жизни, побоях, достававшихся на ее долю от мужа, музыканта и танцора Бобби Брауна, а затем о мучительном разводе в 2007 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.