Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Лондона упал в реку

Мэр Лондона упал в реку
Градоначальник британской столицы показывал, как нужно чистить реку от мусора
000

Мэр Лондона Борис Джонсон по грудь провалился в реку, открывая кампанию по призыву добровольцев на очистку столичных вод от мусора и растений-паразитов.

Инцидент произошел в округе Льюишем на юго-востоке британской столицы, через кварталы которого протекает небольшая река Пул.

Джонсон в свободной одежде и коротких резиновых сапогах, вооруженный длинной палкой и мешком, лично показывал волонтерам, как следует доставать мусор и складывать его в мешок, но внезапно ступил с мелководья в более глубокое место.

Выбраться из покрытой ряской реки и пробраться через заросли гималайского бальзамина мэру помогли все те же самые добровольцы.

Сам градоначальник нисколько не расстроился своим падением в реку и даже в мокрых одеждах чувствовал себя весьма уверенно. Позже, на вопрос журналиста «Как водичка?» Джонсон ответил: «Очень освежает! Рекомендую».

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.