Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггера пригласили на Сорочинскую ярмарку

Шварценеггера пригласили на Сорочинскую ярмарку
В Полтавской облгосадминистрации надеются, что губернатор Калифорнии не откажет
000

Власти Полтавской области пригласили на Сорочинскую ярмарку губернатора Калифорнии, а в прошлом известного актера и спортсмена Арнольда Шварценеггера.

Об этом журналистам заявил заместитель главы Полтавской областной государственной администрации Андрей Баранов.

По его словам, сегодня во время проведения учений полтавскими спасателями, за которыми наблюдали представители Национальной гвардии штата Калифорния (США), вице-губернатор от имени председателя облгосадминистрации Валерия Асадчева передал приветствие губернатору Калифорнии Шварценеггеру и пригласил его посетить Сорочинскую ярмарку.

Как сообщает УНИАН, Баранов также выразил надежду, что Шварценеггер согласится приехать в Украину на ярмарку.

Как сообщалось, делегация наблюдателей Национальной гвардии штата Калифорния приехала в Полтавскую область 1 июня. Цель визита - обменяться опытом и методикой тушения лесных пожаров.

Национальная Сорочинская ярмарка в этом году пройдет с 19 по 23 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.