Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Черновецкого снизили тарифы на услуги крематория

У Черновецкого снизили тарифы на услуги крематория
Теперь кремация в стандартном гробу обойдется на 145 грн. дешевле
000

Киевская городская государственная администрация обнародовала новые тарифы на ритуальные услуги, которые предоставляет КП «Киевский крематорий» и которые включены в необходимый минимальный перечень отдельных видов ритуальных услуг.

Текст соответствующего распоряжения КГГА сегодня обнародован муниципальной газетой «Хрещатик».

Распоряжением утверждены 6 платных видов услуг, предоставляемых КП «Киевский крематорий». В частности:

- оформление договора, который предусматривает заказ на организацию и проведение захоронения - 7,8 грн. (ранее было 38 грн.);
- оформление свидетельства о захоронении – 4,2 грн. (5 грн.);
- кремация умершего в гробу длинной не более 2 м, – 445 грн. (590 грн);
- та же услуга в гробу длиннее 2м, - 490 грн. (650 грн.);
- захоронение урны с прахом умершего в колумбарной нише летом, а также подзахоронение урны с монтажом и демонтажем надмогильного сооружения - 290 грн. (380 грн.);
- та же услуга зимой – 364 грн. (475 грн.).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.