Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве разоблачили группу квартирных мошенников

В Киеве разоблачили группу квартирных мошенников
Группа по поддельным документам продавала чужие квартиры
Поделиться: 00

Сотрудники Главного управления МВД Украины в Киеве разоблачили группу мошенников из 23 человек, которые по поддельным документам продавали чужие квартиры в столичных новостройках.

Как сообщает пресс-служба столичной милиции, мошенники изготовляли поддельные документы полиграфическим способом, а потом, чтобы привлечь внимание, размещали в Интернете объявления о продаже квартир по ценам, гораздо ниже рыночных. При этом сообщали, что квартиру им нужно продать в кратчайшие сроки.

Когда же появлялся покупатель, подписание договора назначали на пятницу или субботу, а после подписания и получения денег исчезали и отключали мобильные телефоны.

Поэтому сотрудники столичной милиции рекомендуют быть бдительными при покупке квартиры и советуют: «Брокер должен поехать на место регистрации продавца и убедиться, что квартиру продает человек, который проживает в квартире, пообщаться с соседями, установить в БТИ, выдавалась ли справка-характеристика на продажу квартиры».

На сайте Главного управления МВД Украины в Киеве размещены фото мошенников. Столичная милиция просит граждан обращатся к ним, если лица злоумышленников им известны.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.