Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родственники пассажиров пропавшего аэробуса будут участвовать в поисках обломков

Родственники пассажиров пропавшего аэробуса будут участвовать в поисках обломков
Родственники пассажиров аэробуса Air France, исчезнувшего 1 июня над Атлантикой, вылетели на место предполагаемой трагедии.
000

Об этом сообщило сегодня бразильское издание Globo.

По данным издания, в пятницу примерно в 6:00 по бразильскому времени (12:00 по киевскому времени) около десяти человек покинули отель в Рио-де-Жанейро, где в настоящее время находятся родственники исчезнувших пассажиров, и в 7:00 вылетели на самолете ВВС Бразилии в сторону Ресифи, чтобы вместе со специалистами принять участие в операции по поиску исчезнувшего самолета, передает РИА «Новости».

Ранее в четверг бразильские СМИ сообщали, что около 30-40 человек проявили желание участвовать в работе поисковой бригады и ВВС Бразилии пообещали предоставить им самолет, который доставит их на Ресифи на северо-востоке Бразилии, откуда они вместе со спасателями направятся на место поисков.

4 июня ВВС Бразилии сообщили об обнаружении в районе поисков частей внутренней обшивки самолета, однако спустя несколько часов бригадный генерал ВВС Рамон Кардозу сообщил, что поднятые из Атлантики обломки не принадлежат пропавшему лайнеру.

Напомним, 1 июня самолет компании Air France вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту лайнера находились 228 человек. Когда самолет находился в 350 километрах от бразильского побережья, диспетчеры потеряли с ним связь. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых. Поиски остальных частей самолета продолжаются. Ни тела погибших, ни выжившие в авиакатастрофе люди пока не найдены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.