Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лаборатория в Лондоне подтвердила грипп A(H1N1) у украинца

Лаборатория в Лондоне подтвердила грипп A(H1N1) у украинца
Материал от больного, направленный на исследование из Украины, является позитивным для так называемого свиного гриппа
000

Референс-лаборатория Всемирной организации здравоохранения в Лондоне подтвердила, что материал от больного, направленный на исследование из Украины, является позитивным для так называемого «свиного гриппа» - гриппа A(N1H1). Об этом сообщает радио «Свобода».

Тем временем, состояние 24-летнего украинца, 29 мая вернувшегося из США и госпитализированного с подозрением на «свиной грипп», удовлетворительное. 5 июня пациент был выписан из больницы.

Государственная санитарно эпидемиологическая служба Украины завершила проведение противоэпидемических мероприятий в отношении лиц, контактировавших с больным. У всех состояние здоровья удовлетворительное, жалобы отсутствуют.

По состоянию на 5 июня в мире зарегистрировано 21940 случаев заболевания в 69 странах. 125 заболевших скончались.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.