Красивая странаРейтинги фокуса

В Мексике сгорел детский сад. Погибли 29 детей

В Мексике сгорел детский сад. Погибли 29 детей
Еще 26 воспитанников и пять сотрудников детсада доставлены в местные больницы
Поделиться: 00

Крупный пожар произошел 5 июня в частном детском саду в городе Эрмосильо в штате Сонора на северо-востоке Мексики.

По данным местных властей, 29 детей погибли. Еще 26 воспитанников и пять сотрудников детсада доставлены в местные больницы. Всего в детском саду находились 176 малышей в возрасте от трех месяцев до пяти лет.

Как сообщает Би-би-си, пожар вспыхнул во второй половине дня в пятницу в расположенном рядом гараже, где хранилось большое количество автопокрышек, и перекинулся на детский сад.

Причиной смерти в подавляющем большинстве случаев стало удушье.

В Эрмосильо срочно направлены 15 врачей, специализирующихся на лечении ожогов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.