Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

23-летний американец выиграл в лотерею $232 млн

23-летний американец выиграл в лотерею $232 млн
После уплаты налогов Ванлессу достанутся $88,5 млн.
000

23-летний американский фермер Нил Ванлесс выиграл в лотерею 232 млн. долларов. Это один из крупнейших единовременных выигрышей в истории Штатов. После уплаты налогов Ванлессу достанутся $88,5 млн.

Как сообщает Associated Press, до того, как сорвать джек-пот, Ванлес пытался свести концы с концами в одном из самых бедных уголков страны. Примечательно, что счастливые билеты на общую сумму 15 долларов были куплены в городе Виннер (winner – с английского «победитель»). Туда Ванлес отправился, чтобы закупить корма для скота.

Торжественная церемония вручения выигрыша состоялась в пятницу, 5 июня. Полученными деньгами фермер, который не женат и живет с родителями на ранчо, пообещал распорядиться с умом: расширить хозяйство и отблагодарить жителей городка за проявленную чуткость.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.