Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев позвонил Кличко и договорился на осень

Валуев позвонил Кличко и договорился на осень
Оба боксера имеют желание, чтобы такой бой состоялся
000

Российский боксер Николаев Валуев устал ждать боя с Русланом Чагаевым и хочет драться с Виталием Кличко. Такую возможность Валуев обсудил в телефонном режиме и получил согласие.

«Я созванивался с Виталием Кличко, мы разговаривали о возможности такой встречи, у Хэя сейчас бой с младшим братом отменился из-за травмы, но уже осталось слишком мало времени, чтобы с Владимиром подраться, я бы не успел полноценно к этому подготовиться. Мы поговорили с Виталием о возможности встретиться где-то на конец сентября – октябрь месяц», - сообщил Валуев «Русской Службе Новостей».

По словам россиянина, согласие Кличко было получено. «И я, и он имеем желание, чтобы такой бой состоялся, мы едины в мнении, что такой бой был бы интересен. Сейчас я буду убеждать, наверное, менеджеров в том, чтобы они приложили усилия к этому», - добавил Валуев.

По словам боксера, Виталий Кличко пообещал ему, что его представители выйдут на руководство Заурленд.

Напомним, 29 мая, в Хельсинки сорвался бой между Валуевым и боксером из Узбекистана Русланом Чагаевым, поскольку медики выявили у последнего гепатит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.