Красивая странаРейтинги фокуса

На криворожской шахте погиб главный механик

На криворожской шахте погиб главный механик
ЧП произошло в 03:20 на горизонте 635 метров
Поделиться: 00

Сегодня ночью в Кривом Роге на шахте имени С.Орджоникидзе ОАО «Центральный железорудный комбинат» погиб главный механик шахты 1989 года рождения.

ЧП произошло в 03:20 на горизонте 635 метров. Во время осмотра горной выработки механик был затянут шкивом дробилки и смертельно травмирован.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в 07:15 силами 15 бойцов дислоцированного в городе военизированного горноспасательного (аварийно-спасательного) отряда МЧС с помощью специального оборудования погибший горняк был поднят на поверхность рудника. После этого тело было передано врачам скорой медицинской помощи и работникам прокуратуры.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.