Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко: ничья в матче с хорватами - справедливый результат

Михайличенко: ничья в матче с хорватами - справедливый результат
Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко поделился впечатлениями от игры
000

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко назвал матч своих подопечных против сборной Хорватии классическим поединком бескомпромиссных команд.

Как известно, вчера в Загребе в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу сборные Хорватии и Украины сыграли вничью 2:2.

«Не ждите от меня какого-то серьезного анализа, потому что это был классический поединок бескомпромиссных команд в поисках победы», - заявил наставник украинцев после матча.

«К сожалению, нам не удалось после перерыва сохранить ритм первого тайма, когда нам удавалось хорошо контролировать мяч и фактически держать игру под своим контролем», - добавил он.

Хорватия же, по словам Михайличенко, «наоборот, наладила игру и использовала некоторые наши ошибки, чтобы перехватить инициативу. В конце нам, естественно, повезло, когда мяч дважды попадал в штанги».

«В принципе, мы были готовы к серьезному наступлению хорватов в начале матча, но все равно не смогли с полной концентрацией начать поединок. Мы могли выиграть сегодня, могли проиграть, так что ничья, считаю, справедливый результат», - резюмировал тренер сборной Украины.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.