Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела двух погибших с аэробуса А330

Найдены тела двух погибших с аэробуса А330
Тела двух мужчин найдены в 900 километрах к северо-востоку от островов Фернанду-ди-Норонья
000

Поисковые команды обнаружили в Атлантике тела погибших с аэробуса А330.

Как рассказал представитель бразильских ВВС полковник Хорхе Амараль, первые тела были найдены утром в субботу.

Как известно, самолет компании Air France пропал над океаном в понедельник, 1 июня, на его борту находились 228 человек. Причины катастрофы пока не выяснены.

Как сообщает Lenta.ru, Амараль уточнил, что найдены тела двух мужчин. Кроме того, обнаружены различные предметы, находившиеся на борту аэробуса, в том числе портфель с билетом на рейс, следовавший из Рио-де-Жанейро в Париж. Трупы, найденные в 900 километрах к северо-востоку от островов Фернанду-ди-Норонья, вскоре обследуют эксперты.

Как уже сообщалось, автопилот лайнера в момент аварии не был включен, хотя неизвестно, отключил ли его экипаж или он просто не работал. По мнению специалистов, все системы самолета отказали буквально за несколько минут и он развалился еще в воздухе. Пока неясно, удастся ли найти «черные ящики» аэробуса.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.