Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливане проходят парламентские выборы

В Ливане проходят парламентские выборы
США предупредили, что пересмотрят условия финансовой помощи стране, если программа будущего правительства их не устроит
000

Сегодня в Ливане проходят парламентские выборы. Основная борьба разворачивается между прозападной демократической коалицией и оппозицией во главе с террористической группировкой «Хезболла».

Жителям Ливана предстоит проголосовать не только за новый состав парламента, но и за будущие международные отношения. Американские власти уже предупредили, что пересмотрят условия оказания финансовой помощи Ливану, если программа будущего Кабинета Министров не устроит администрацию США.

Как сообщает «Эхо Москвы», перед выборами не обошлось без скандала. Ливанские власти обвиняют Израиль в том, что он создает помехи в работе мобильной связи с южной части страны.

Таким образом, считают в Ливане, Израиль хочет помешать проведению выборов в тех регионах, где «Хезболла» пользуется наибольшей поддержкой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.