Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня завершаются выборы в Европарламент

Сегодня завершаются выборы в Европарламент
Выборы начались 4 июня и продолжались четыре дня
00

Сегодня в странах Евросоюза завершаются четырехдневные выборы в Европейский парламент.

Итоги выборов будут объявлены поздно ночью в ходе специального политического шоу, организованного в штаб-квартире Европарламента в Брюсселе.

Выборная кампания началась 4 июня. С четверга по субботу проголосовали 7 государств, сегодня к избирательным урнам придут граждане еще 18-ти стран Евросоюза.

Как сообщает ИТАР ТАСС, на Кипре явка на выборы крайне низкая, несмотря на то, что киприоты рассчитывают на содействие Евросоюза в решении кипрской проблемы.

В то же время в Дании одновременно с выборами в Европарламент проходит референдум об изменении конституционного закона о наследовании престола. Сейчас корону наследуют только мальчики. На референдум вынесен вопрос о равноправии полов.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.