Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ поторопились сообщить о смерти Президента Габона

СМИ поторопились сообщить о смерти Президента Габона
Премьер-министр Габона Жан Эйег Ндонг заявил, что был очень удивлен услышать такие новости
000

Правительство Габона опровергло информацию французских СМИ о смерти Президента африканской страны Омара Бонго.

Премьер-министр Габона Жан Эйег Ндонг заявил, что был очень удивлен услышать такие новости и заверил, что его бы проинформировали в случае смерти Президента. Глава правительства намерен выступить по этому поводу с специальным заявлением.

Как сообщает Би-би-си, в целом в столице Габона городе Либревиле спокойно, однако некоторые жители начали скупать продукты на случай, если слухи о смерти Президента подтвердятся и магазины будут закрыты. Правительство, в свою очередь, рекомендовало гражданам не поддаваться панике.

Ранее утверждалось, что 73-летний Бонго умер в испанской клинике.

Омар Бонго занимает свой пост с 1967 года – рекордно долгий срок для Африки. В мае Бонго отошел от исполнения обязанностей и уехал на лечение в Барселону. Как сообщалось, у Президента диагностировали рак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.