65-летнюю гардеробщицу ВР нашли мертвой в поле без одежды и с кляпом во рту

2019-07-05 10:54:09

3097 36

Идут оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению

Работницу гардероба Верховной Рады нашли мертвой в Киевской области.

Об этом сообщили в полиции Киевской области.

"1 июня с заявлением об исчезновении пенсионерки обратился в Киево-Святошинский отдел полиции ее сын. Накануне женщина поехала на дачу в соседний район и пропала. Поиски продолжались двое суток", - сообщили в полиции.

По данным СМИ, речь идет о 65-летней Антонине Шпир, которая работала в гардеробе парламента. Так, ранее паблик "Киев Оперативный" отмечал, что женщина исчезла 29 июня.

Тело 66-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли на кукурузном поле между поселками Вильне и Юровка, что в Макаровском районе.

"На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, кинологи, судебно-медицинский эксперт. По предварительным данным смерть женщины наступила в результате механической асфиксии - удушения. Для установления окончательных причин смерти тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы", - сообщили в Нацполиции.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

Как сообщили "Стране" местные жители, женщину нашли в поле без одежды и с кляпом во рту.

"Ее изнасиловали и убили. У нас у всех просто в голове не укладывается. Сейчас все в селе боятся маньяка", - говорят жители села.

Комментаторы отмечают, что это была "добрая, позитивная женщина" и чудеснейший человек. Все, кто ее знал, называли ее "тетей Тоней".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...