Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте им. Скочинского найдены тела 4 горняков

На шахте им. Скочинского найдены тела 4 горняков
Судьба девяти человек все еще остается неизвестной
000

Спасатели обнаружили тела 4 шахтеров, погибших в результате аварии на шахте им. Скочинского в Донецке.

Об этом вчера вечером сообщил заместитель министра угольной промышленности Юрий Грядущий в эфире «5 канала».

«На 21:00 воскресенья ситуация такова – 33 человека находятся в больницах Донецка, четырех обнаружили без признаков жизни и поиски 9 человек продолжаются», - в частности сказал он.

Как сообщает «Украинская правда», на вопрос, известна ли причина аварии на шахте, замминистра отметил: «Для того, чтобы разобраться в причинах аварии необходимо закончить аварийно-спасательные и поисковые работы, чтобы экспертная комиссия могла поехать на место аварии и все выяснить непосредственно после ее ликвидации, после того, как все люди будут найдены». «Такой порядок», - добавил он.

Отвечая на вопрос, какие шансы на спасение горняков, находящихся под завалами, Грядущий сказал: «Шансы всегда имеются».

Напомним, авария на шахте им. Скочинского в Донецке произошла вчера приблизительно в 10:15. В это время на аварийном участке находился 51 горняк. Всего в шахте пребывали 344 человека. 38 горнякам удалось выйти на поверхность.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.