Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин создал комиссию по расследованию причин аварии на шахте им. Скочинского

Кабмин создал комиссию по расследованию причин аварии на шахте им. Скочинского
На шахте обнаружены тела 5 погибших горняков. Судьба 8 шахтеров все еще не известна
000

Правительство создало комиссию по расследованию причин и обстоятельств аварии на шахте им. Скочинского (ГП «Государственная угольная энергетическая компания») под председательством Министра угольной промышленности Украины Виктора Полтавца.

Как сообщили в Информационном центре Госгорпромнадзора, создается экспертная комиссия.

Кроме того, как передает УНИАН, в связи с аварией Госгорпромнадзор запретил ведение всех горных работ на шахте им. Скочинского, кроме жизнеобеспечения.

Напомним, авария на шахте им. Скочинского в Донецке произошла вчера приблизительно в 10:15. В это время на аварийном участке находился 51 горняк. Всего в шахте пребывали 344 человека. 38 горнякам удалось выйти на поверхность.

По последним данным Центрального штаба государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, на шахте найдены тела 5 погибших горняков, судьба 8 шахтеров все еще остается неизвестной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.