Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко не сыграет с казахами

Шевченко не сыграет с казахами
У капитана сборной Украины микронадрыв икроножной мышцы
Поделиться: 00

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко пропустит отборочный матч Чемпионата мира 2010 года против Казахстана из-за надрыва икроножной мышцы.

Об этом сообщил пресс-атташе сборной Украины Юрий Малышев.

По его словам, шансы Шевченко сыграть завтра против Казахстана минимальны. По последним данным, обследование, проведенное в Киеве, показало у форварда микронадрыв икроножной мышцы, что исключает его выход на поле.

Углубленный осмотр капитан украинской сборной пройдет в «Милане», куда отправится в четверг утром.

Напомним, Шевченко забил первый гол сборной Украины в субботнем матче против Хорватии, после чего был заменен из-за травмы ноги. Матч Хорватия – Украина закончился со счетом 2:2.

Матч Украина – Казахстан состоится завтра, 10 июня, в Киеве на стадионе «Динамо». Начало игры в 20:00.

Источник football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.