Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцу дали год тюрьмы за угрозы убить Обаму

Американцу дали год тюрьмы за угрозы убить Обаму
В 2008 году 48-летний житель США два раза обещал убить будущего президента и собирался купить пистолет
000

Суд США вчера приговорил жителя штата Северная Каролина Джерри Майкла Бланшарда к тюремному заключению сроком на один год и один день за угрозы застрелить Барака Обаму в его бытность кандидатом в президенты США.

Кроме того, 48-летний Бланшард был оштрафован на 3 тысячи долларов, а после освобождения должен будет три года находиться под надзором полиции, сообщает РИА Новости.

Напомним, Бланшард был арестован в августе 2008 года. По данным следствия, в июле того же года он не менее двух раз угрожал убить Обаму. Свидетели также показали, что Бланшард планировал купить пистолет.

Кроме того, на прошлой неделе американская полиция арестовала 36-летнего Дэниэла Мюррея, который сообщил кассирам о своей миссии по уничтожению Обамы, когда получал деньги в одном из банков в штате Юта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.