Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Флориды ищет серийного убийцу кошек

Полиция Флориды ищет серийного убийцу кошек
На счету маньяка более 20-ти замученных животных
000

В округе штата Флорида Майами-Дейд ищут злоумышленника, который убивает кошек.

Местный филиал организации Crimе Stoppers объявил за информацию, которая поможет задержать серийного убийцу кошек, награду размером в пять тысяч долларов.

Начиная с апреля 2009 года, более двадцати домашних кошек были убиты на территории округа. Обезображенные трупы животных (с некоторых были содраны шкуры, у некоторых вспороты животы) полицейские находили в самых разных местах. По мнению общественности, животных убивает садист.

Как сообщает Lenta.ru, в минувшие выходные (6-7 июня) два обезображенных кошачьих трупа были найдены в городе Катлер Бэй. Защитники животных предупредили хозяев кошек, чтобы те не выпускали своих питомцев на улицу.

У полиции пока нет подозреваемых по данному делу, однако, как отмечает издание, расследование ведется весьма тщательно.

Между тем, полиция города Лодерхилл (расположен на юге-востоке Флориды) полагает, что к кошачьим смертям причастны, скорее всего, местные стаи бродячих собак, а не некий «маньяк». «Похоже, это все-таки делают животные», - заявил капитан полиции Рик Рокко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.