Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналду вне игры из-за травмы

Роналду вне игры из-за травмы
У 24-летнего португальца подозрение на грыжу
000

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду из-за травмы может пропустить подготовку к предстоящему сезону. У 24-летнего португальца подозрение на грыжу.

Роналду не примет участия в товарищеском матче своей сборной против команды Эстонии, который состоится в среду.

В день отборочного матча ЧМ-2010 с албанцами 6 июня у него возникли болевые ощущения в области живота. Несмотря на это, он отыграл весь матч с капитанской повязкой, и его сборная добилась труднейшей победы со счетом 2:1. Позднее врач команды поставил ему предварительный диагноз «травма паха».

Футболист уже проинформировал медицинский персонал «Манчестер Юнайтед» о своей травме и теперь ждет результатов тестов. Скорее всего, ему потребуется операция, сообщает РИА «Ноовсти».

Медперсонал «МЮ» считает, что после операции футболисту придется находиться в состоянии полного покоя около месяца.

Перед началом сезона 2008/09 Роналду был сделана операция на лодыжке, из-за которой португалец пропустил начало чемпионата Англии. По признанию болельщиков и специалистов, минувший сезон полузащитник провел менее ярко, чем предыдущий (2007/08).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.